La Chasse est ouverte !

***

Velouté de courge aux brisures de marrons et croûtons de pain d’épices

En Entrée :  Sfr. 9.50

Civet de chevreuil Saint-Hubert
lardons, champignons, oignons, croûtons
Spätzli maison, chou rouge braisé, poire à Botzi, raisin, confiture d’airelles, marrons caramélisés

Principal :  Sfr. 32.00

Noisettes de chevreuil poêlées (180g), sauce Grand-Veneur
Spätzli maison, chou rouge braisé, poire à Botzi, raisin, confiture d’airelles, marrons caramélisés

Principal :  Sfr. 39.50

Filet mignon de sanglier poêlé (180g), sauce poivrade
Spätzli maison, chou rouge braisé, poire à Botzi, raisin, confiture d’airelles, marrons caramélisés

Principal :  Sfr. 36.00

Selle de chevreuil (min. 2 personnes), sauce Grand-Veneur et poivrade env. 800g
Spätzli maison, chou rouge braisé, poire à Botzi, raisin, confiture d’airelles, marrons caramélisés

Principal (par personne) :  Sfr. 64.00

Souris de chevreuil braisée, sauce Grand-Veneur
Spätzli maison, chou rouge braisé, poire à Botzi, raisin, confiture d’airelles, marrons caramélisés

Principal :  Sfr. 39.50

Tagliatelle à l’émincé de cerf aux airelles et crème (150g)
Spätzli maison, chou rouge braisé, poire à Botzi, raisin, confiture d’airelles, marrons caramélisés

Principal :  Sfr. 28.50

Caquelon du Chasseur
(200g – chevreuil, sanglier)

Cuit dans une sauce maison parfumée aux oignons, servi avec cinq sauces froides et pommes frites Salade verte

Principal :  Sfr. 42.50

Vermicelles à la crème de marrons
 sur ses brisures de meringue et coulis de fruits rouges

Douceurs :  Sfr. 10.00

Crème brûlée aux marrons caramélisés

Douceurs :  Sfr. 10.00