La saison des huîtres

La Fine de Claire N° 2 Marennes Oleron, Charente-Maritime

6 pièces 25.00
9 pièces 36.00
12 pièces 49.00
24 pièces 99.00

La creuse de Celine N° 2 Baie du Mont Saint Michel, Cancale, Bretagne

6 pièces 27.00
9 pièces 38.00
12 pièces 51.00
24 pièces 99.00

Le Duo d’huitres Fine de Claire N°2 & Creuse de Celine n°2

6 pièces 26.00
9 pièces 37.00
12 pièces 50.00
24 pièces 99.00

Les huîtres sont accompagnées de citron, pain de seigle, vinaigre de framboise à l’échalote et beurre

L’association gustative en blanc

Grand Cru du « Château du Châtelard » AOC Patrick Fonjallaz, Lavaux, Epesses

1dl 6.20
pot 50cl: 31.00

Sancerre Saint-Louis AOC 2016, Caves des vins de Sancerre

1dl 6.40
bouteille 70cl: 44.00

Prosecco superiore DOCG, Valdobbiadene

1dl 6.40

bouteille 70cl: 44.00