BANQUETS

Forfait n° 1

Sfr. 12.00 par personne

Vin blanc vaudois Rose d’Or (chasselas) de Luins (2dl par personne)
Vin rouge vaudois La Feuillette (pinot-noir, garanoir, diolinoir) de Luins (1dl par personne)
Jus d’orange
Eau minérale gazeuse et non gazeuse

Sfr. 32.00 par personne

Forfait n° 2

Vin blanc vaudois Domaine de la Grille, Villette (1 bouteille 75cl pour 4 personnes)
Vin rouge vaudois Domaine de la Grille, Pinot Noir (1 bouteille 75cl pour 4 personnes)
Jus d’orange
Eau minérale gazeuse et non gazeuse
1 canapé divers
1 beignet de crevette
1 feuilleté aux épinards
1 brochette de poulet yakitori
Hérisson de fromages en cube
Feuilletés divers, flûtes, cacahuètes

Canapés à Sfr. 3.30 la pièce

Ces propositions sont établies, à choix, sur la base d’un minimum de 10 personnes.

Jambon cuit
Salami
Crevettes et oeuf dur
Tomate et mozzarella

Canapés à Sfr. 3.50 la pièce

Tartare de boeuf
Jambon cru
Tartare de saumon
Saumon fumé

Verrines à Sfr. 3.60 la pièce

Gaspacho andalou
Billes de melon à la menthe ciselée
Guacamole et crevettes

Sandwiches à Sfr. 3.60 la pièce (fabrication maison)

Jambon cuit

Salami
Roastbeef froid
Viande séchée

Pièces chaudes à Sfr. 3.60 la pièce

Ramequin au fromage
Croissant au jambon
Beignet de queues de crevettes
Brochette de poulet Yakitori
Mini pizza
Boulette de viande à la sauce tomate

Divers

Flûtes salées enroulées de jambon cru (Sfr. 3.20)
Brochette de tomates cherry et mozzarella (Sfr. 3.20)
Pain surprise (Sfr. 95.00) pour 40 personnes
Quiche lorraine (Sfr. 45.00) pour 20 personnes
Hérisson au fromage (Sfr. 45.00) pour 40 personnes

Buffet froid et chaud

Ces forfaits sont établis sur la base d’un minimum de 20 personnes.
Sfr. 62.00 par personne, boissons inclues

Panier de légumes crus et ses sauces

Brochette de tomate et mozzarella
Mousse au guacamole
Gaspacho andalou
Canapé oeuf dur et crevette
Canapé au tartare de saumon
Mini sandwiche au salami
Mini sandwiche au jambon
Feuilleté aux épinards
Beignet de crevettes
Brochette de poulet Yakitori
Mini ramequin au fromage

Buffet dessert

Mousse légère chocolatée

Mini macarons fourrés divers
Minis canelés de Bordeaux
Petits fours divers
Tarte aux pommes
Billes de melon à la menthe

Boissons

Vin blanc : Domaine de la Grille AOC Villette, A. Parisod
Vin rouge : Domaine de la Grille AOC Pinot Noir, A. Parisod
Minérale gazeuse et non gazeuse
Jus d’orange

Menus

Ces menus sont établis sur la base d’un minimum de 10 personnes.

Menu Vaudois
Sfr. 33.00 par personne

Tomme vaudoise panée tiède sur un nid de salade

******
Saucisse aux choux traditionnelle et son papet vaudois
******
Tarte aux pommes

Menu Campagnard
Sfr. 37.00 par personne

Salade composée aux lardons, croûtons et oeuf dur

******
Boeuf braisé au vin rouge Pommes mousseline Haricots verts au beurre
******
Duo de sorbets citron et abricot

Menu Riponne
Sfr. 39.00 par personne

Salade Ceasar (laitue, jambon, fromage, tomate, oeuf dur, croûtons)

******
Rôti de porc aux champignons Pommes rissolées Légumes de saison
******
Coupe Jacques (salade de fruits, glace fraise et vanille)

Menu Carnotzet
Sfr. 42.00 par personne

Planchette valaisanne (viande séchée, jambon cru, lard sec)

******
Fondue moitié-moitié (vacherin fribourgeois et gruyère)
******
Salade de fruits frais

Menu du Lac
Sfr. 43.00 par personne

Croustillant de chèvre tiède sur un nid de salade

******
Filets de perche meunière, sauce tartare Pommes frites maison
******
Tarte Tatin tiède et sa boule vanille

Menu Convivial (notre succès)
Sfr. 54.00 par personne

Composition de crudités

******
Le Caquelon du vigneron vaudois de délicieuses viandes (200g) de boeuf, cheval que vous faites cuire dans une sauce maison délicatement aromatisée aux oignons accompagné de cinq sauces maison Pommes frites maison
******
Fruits des bois chauds et sa boule vanille

Menu Haldimand
Sfr. 75.00 par personne

Filets de perche meunière Pommes nature, sauce tartare

******
Grenadins de veau déglacés au cognac et à la crème fraîche Nouillettes fines aux épinards
******
Tourte glacé flambée

Menu Prestige
Sfr. 78.00 par personne minimum 20 personnes

Médaillon de foie gras de canard maison aux figues et à l’armagnac (compote de fruits, pain grillé et beurre)

******
Filets de perche meunière Sauce tartare
******
Faux-filet de boeuf rôti, sauce béarnaise Croquettes de rösti Légumes de saison
******
Moelleux au chocolat et sa boule noix de coco